ســـــــــــــــــندبــاد بـارادايـــــــــــــــــــــــــسALI01200030211@yahoo.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ســـــــــــــــــندبــاد بـارادايـــــــــــــــــــــــــسALI01200030211@yahoo.com
ســـــــــــــــــندبــاد بـارادايـــــــــــــــــــــــــسALI01200030211@yahoo.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» العادة السرية
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:22 pm من طرف sindbad

» متعة العنف في الممارسة الجنسية
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:20 pm من طرف sindbad

» المداعبة الزوجية الجنسية قبل الجماع
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:18 pm من طرف sindbad

» كيفية إثارة البظر أثناء ايلاج القضيب
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:15 pm من طرف sindbad

» الرعشة عند النساء بين البظر والمهبل
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:12 pm من طرف sindbad

» وضعية جماع جنسية جديدة ومثيرة
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:09 pm من طرف sindbad

» افضل اشهر 8 اوضاع من الجنس الايطالي
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:07 pm من طرف sindbad

» اسباب بروز البطن لدى الازواج
كفته السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 1:51 pm من طرف sindbad

» صينية دجاج بالخضار داخل الفرن بالصور
كفته السمك I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 4:27 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كفته السمك

اذهب الى الأسفل

كفته السمك Empty كفته السمك

مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 12, 2009 4:22 am

كفتة سمك...بالصور..خطوة خطوة
المقادير

سمك مغسول بالليمون ومن غير شوك

حبتين صغيرةبطاطس

حبتينصغيرة جزر

بصلةمفرومة

ثوممطحون



بصل أخضر مقطع صغير

نص حبة فلفل رومي مقطع مرةصغير

ملح وفلفلأسود وكمون

بيضةواحدة

4 ملاعقبقسماط



الطريقة


يوضع السمك في قدر يحتوي على الماء البارد ونضع فيه حبتين هيل-ونصجزرة-وبصلة صغيرة –وعود قرفة-مكعب ماجي ونتركه على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيثتترك 5 دقائق تصفى بعدها وتترك لتبرد




تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران ويسلقان 5 دقائق على البخار (يعني تجيبي قدر وتحطي فيه ميه وتحطي فوقه مصفاة فيها البطاطس والجزر )ويتركا حتىتبرد





يطحن السمك بالشوكة



يضاف البصلة المفرومة والثوم والبهارات و الملح وتضاف بعدهاالبطاطس والجزر والبصل الأخضر والفلفل الرومي والبيضة و4 ملاعق بقسماط وإذا حسيتواإنها تحتاج شوية بقسماط نحط كمان ملعقتين



وتخلط مع بعض مزبوط



وتشكل بالطريقة اللي تعجبك أنا نوعت وتغمس في البقسماط بس وتوضع فيالثلاجة عشان تتما سك




تسخن كمية قليلة من الزيت في صينية غير لاصقة وتقلى الكفتة فيها منالناحيتين حتى تصبح ذهبية


Admin
Admin

المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
العمر : 44

https://sindbadparadise.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى