ســـــــــــــــــندبــاد بـارادايـــــــــــــــــــــــــسALI01200030211@yahoo.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» العادة السرية
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:22 pm من طرف sindbad

» متعة العنف في الممارسة الجنسية
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:20 pm من طرف sindbad

» المداعبة الزوجية الجنسية قبل الجماع
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:18 pm من طرف sindbad

» كيفية إثارة البظر أثناء ايلاج القضيب
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:15 pm من طرف sindbad

» الرعشة عند النساء بين البظر والمهبل
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:12 pm من طرف sindbad

» وضعية جماع جنسية جديدة ومثيرة
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:09 pm من طرف sindbad

» افضل اشهر 8 اوضاع من الجنس الايطالي
الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:07 pm من طرف sindbad

» اسباب بروز البطن لدى الازواج
الثلاثاء أبريل 20, 2010 1:51 pm من طرف sindbad

» صينية دجاج بالخضار داخل الفرن بالصور
الخميس نوفمبر 12, 2009 4:27 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فيليه اللحم البقري فوق طبقة من روزيتو السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فيليه اللحم البقري فوق طبقة من روزيتو السبانخ

مُساهمة من طرف Admin في الخميس نوفمبر 12, 2009 4:24 am

المكونات


4 × 150 جرام من ستيك اللحم البقري
4 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 فص ثوم مفري
ملح وفلفل




الروزيتو


2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
50 جرام من الزبد
1 بصلة مقطعة
1 فص ثوم مفري
350 جرام من أرز الروزيتو
1.5 لتر من المرق الجيد
60 جرام من جبن البارميزان المبشور
150 جم من السبانخ المقطعة
50 ملل من القشدة


طريقة التحضير


يخلط الزيت مع الثوم والفلفل وينقع اللحم في الخليط. لتحضير الروزيتو يسخن زيت الزيتون والزبد في قدر ثم يضاف البصل والثوم ويقلب الخليط حتى يصبح البصل شفافاً يضاف بعدها أرز الروزيتو ويقلب لمدة دقيقة واحدة حتى يصبح الأرز شفافاً هو الآخر وكأنه محاط بطبقة من الزيت. تضاف بعد ذلك السبانخ ويقلب الخليط لدقيقة أخرى وبعد التأكد من أن المرق ساخن للغاية أو على درجة الغليان يضاف 100 ملل منه إلى الخليط بحذر ويقلب حتى يمتصه الأرز بعدها تضاف 100 ملل أخرى وهكذا، وبعد الانتهاء من الكمية كلها (بعد حوالي 20 دقيقة ) يرفع القدر من على النار وتضاف القشدة وجبن البارميزان
لتجهيز الستيك يسخن قدر جيداً ويضاف الملح على الستيك ويوضع في القدر حتى ينضج وذلك لمدة 4 دقائق تقريباً على كل جانب تبعاً لسماكة قطع الستيك وللتقديم يوضع الأرز في طبق ومن فوقه يوضع الستيك

Admin
Admin

المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
العمر : 38

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sindbadparadise.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى